Угаснет, падая, Звезда

Не удивляйтесь на природу
Шагните мысленно в себя
Взгляните на свою дорогу
С другой вершины бытия.

Вы сами ставили препоны
Траншеи рыли на пути
Ломали то что Бог построил
Сжигая сотнями  мосты

Что бренный мир соединяли
С тем миром где живете вы.
Где вами созданы познания
Не ради света - ради тьмы .

И до краев полны желанья
(Богатства ради и наживы)
Ложью,жадностью и бранью
И нет в них совести - позыва.

И с каждым годом будет хуже
Покуда властвует - УЗДА
Как на Земле ,так и снаружи ...
Угаснет ,падая ,Звезда .


Рецензии