Светик

Семицветик милый
И душе родной,
Среди изобилий
Я живу тобой.

Светик- семицветик
Я тебя прозвал,
Ты мой энергетик
Что душу волновал.

Только не сказали
Мы о любви с тобой,
Друг друга потеряли
Когда был класс восьмой.


Рецензии