Благодарю Роду!

Мой дом на тёплом чистом берегу морском давно построен
Семья большая собралась за праздничным столом. Все ждут меня
Уютный светлый дом красив, приветлив и просторен!
А каждый член семьи моей достоин счастья, поселившегося в нём!

Благодарю тебя, Всевышний, за науку! Прости меня, Макар, за плагиат
Да, были дни, когда опустишь руки и всё ни в лад, ни всклад и невпопад
Но ты, Всевышний Род - всему начало, источник Силы, Правды и Любви
Поддерживал меня, хоть было мало, казалось, толку и энергии в крови.

Сомненья позади! И состоялось всё прекрасно, что предначертано Тобой!
А я задаче рад любой, поставленной себе во Благо Рода!
Ты со мной. Всегда, везде. Крепка моя порода! Талантлив сильный Дух Мужей
Свободен, честен, счастьем и красою Жен, здоровьем, радостью Детей вовеки окружён!

Учителя мои земные и небесные! Товарищи, Наставники, Родня!
Люблю, благодарю Вас! Искренне и с нежностью. Не уставали Вы поддерживать меня!
Пред Вами я в долгу и откровенно прошу Всевышнего, ни дня не пропустив
Благодарить Вам Ваши достиженья, простить ошибки и грехи Вам отпустить.


Рецензии