листок

        Словно лёгкий ветерок
        На плечо тебе положит
        Первый осени листок -
        Моих пальцев нежный ток
        Вдруг коснётся твоей кожи!
        Ты забудешь осторожность...

                Анне К.    Москва   9 июня 2005


Рецензии