Первый снеговик

Ноябрь. Двадцатое. Забег
Зимы начался ночью.
Я видела и первый снег,
И снеговик воочию.

По хляби я держала путь
В коротеньких ботинках,
Что помешало заглянуть
В лицо этой блондинке.

Фигура женщины. Видать,
Её создал мужчина.
Зачем он здесь решил ваять?
Наверно, есть причина..

Её я щёлкнула разок,
Приход зимы отметив.
Теперь задержится снежок
На радость нам и детям?


Рецензии