А ты взяла и приснилась

А ты взяла и приснилась
под самый будильник сегодня.
Такой короткий отрывок,
но его не запомнил.

А может не снилась, вовсе.
И просто мне замечталось:
вновь услышать твой голос,
чтобы со мною смеялась —

глупо, и уже, пожалуй, без смысла...
Если ночью, а может под утро,
я вдруг тоже тебе приснился —
не со зла, прости.
                Постараюсь и больше не буду.


Рецензии