Гости

Я не заставлю ценить, любить и уважать.
И мне плевать на мнений ваших,  массы.
Не смейте мне хамить, грубить и унижать.
Кто вы такие? Что бы строить мне гримасы.
Или вы в жизни повидали много?
Вечно трактуете как правильно бежать.
Каждый второй увы, сломал бы ноги,
И разучился просто на просто дышать.
Я побогаче многих вас от части
Даже без злата и алмазных рудников.
Просто мне нужно меньшего, для счастья
Приятный шёпот волн у берегов.
Лишь бы родные были рядом живы,
Лишь бы мой ангел, не покинул плечи.
И поцелуй любимой, верный, не фальшивый
И вечер рядом с ней, не скоротечен...
Каждый закат, рассвет сменял моменты
Что бы на миг слеза, от радостных вестей
Что бы за души, воздвигали монументы,
И мир впускал к себе пожить, новых гостей.
Вера не в книгах, Библии, Коране.
Она под сердцем и у каждого своя.
В моменты горечи, когда до смерти ранен
Лишь Вера не даёт, столбом стоять.
Я не заставлю ценить, любить и уважать.
И мне плевать на мнений ваших горсти.
Не смейте мне хамить, грубить и унижать.
Коли вы сами в этом мире - гости...


Рецензии