Не сберегла...

Что ж вы, голуби моей любви,
Что ж вы, вороны моей печали,
Не сумели и не сберегли,
Не пропели, и не прокричали...

Не смогла я - день не сберегла,
В жизни мне дарованный когда-то,
И судьбы два бархатных крыла
Разлетелись скомканной ватой...

Не летаю... словно не хожу,
Явь без смысла, сны - мои кошмары,
Боль по венам.... кровью по ножу...
Чат покинут... мы уже не пара....


Рецензии
Грустно.... Но,написано безукоризненно!!!

Ольга Антонова 6   15.09.2021 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.💖

Ольга Довжик-Остринская   28.09.2021 13:05   Заявить о нарушении