У Америки коллапс

У Америки коллапс, в девяностых, как у нас.
Слишком рьяно их правитель вмешивается в страны мира.
Бумеранг им возвратился, крики стон слышны повсюду.
Люди спешно покидают некогда страну большую.
Паника у них царит и бомжи всюду снуют.

Нам знакома та картина, в девяностых мы так жили.
А сценарий Буш писал, он над нами тогда ржал.
Посылал нам ножки буша от которых дохла муха.
С голодухи мы тогда хавали всё поподряд.

От чего мы умирали мы и духом то не знали.
Лишь сейчас до нас дошло про ГМОшное сырьё.
Травля шла чем только можно,
Сэконд хэнды шли вагоном и до сей поры идут
Задыхается весь люд.

 Своего дерьма хватает из загранки ещё тянут.
И троянских всех коней подфартил нам дядя Сэм.
Денег на них не жалел. Развалили всю структуру.
Всё что строил наш народ, всё в их руки перешло.

Вот аукнулось то время, Меч Домоклов тюкнул в темя.
Воет волком их народ и правителя клянёт.
Было весело  тогда, когда плохо было нам.
Операция тогда так успешно их прошла.

Ведь на трон посажен был Горбачёв и Ельцин им.
Весь сюжет был так обыгран, имиджмейкеры трудились,
Чтоб на блюде поднести, дружно приняли чтоб их.
Наш народ, как в наркоте был похоже там уже.

Лихо так их поддержали, ведь свободы возжелали
И в натуре той свободы мы хлебнули полным ходом.
И армада из бомжей появилась вдруг в стране.
Ну а тот кто крепок духом, тот челночить стал повсюду.

Выживали кто как мог, вот такой сценарий
Смог прописать америкос. На народ мы не в обиде,
Что народ, такое ж быдло. Главный бос есть там у них
И политику творит.

Он живёт одним лишь днём
И не думает о том, бумеранг имеет силу
Возвращает ту монету, что послал когда-то сам
Братьям он за океан.


Рецензии