В Сердце теплится Отрада...

В Сердце теплится Отрада!
То ЛЮБОВЬ в Него вошла!
Это Высшая награда,
Если всё ж Душа смогла
"УМ" холодный и жестокий
Вдохновить своей Мечтой!
Бог -Он вовсе не далёкий!
Коль живёшь ты Добротой,
Бог всегда тем помогает,
Кто за Родину стоит!!
Он любя -оберегает!
(Ведь Любовь Есть "Меч" и "Щит"!)
От Любви -цветёт пустыня!
От Любви -растает лёд!
Главный враг Любви -гордыня!
Тот, кто верит, тот поймёт
То, что ВСЕ РАВНЫ для Бога
И гордыня -ни к чему!
Бог зовёт в Свои "Чертоги"
Сразу ВСЕХ!  По-одному
Не получится!! Доселе,
Бог Наказ всем объявил-
ДУХ ГЛАВНЕЕ, а не тело!
Он вас всех Благословил
На Великие Открытья!
На Великие Дела!
Ждите Главного Событья!!
(Написала, как могла!)

  Ваша Леди Аметиста -С Любовью!
  (Архея Фиолетового Луча)


Рецензии