Любовь 6 09

Чёрство и холодно
В небе я лечу, как лист.
Дует ветер, снося меня,
И я - камнем вниз.

Не трать время и живи как жила,
Не стремись догнать меня.

Пой ты песню, что держа
В тайне скрыла от меня.
Пой о том, что ты жила
Вечно где-то без меня.

Много лет точно
Пройдёт с того дня,
Как закрылась от тебя.

Боли, что внутри скулят,
Не желают покидать.
Даже, если лай убрать -
Гул в ушах стоит .. опять.

Много лет точно
Пройдёт с того дня,
Как закрылась от тебя.


Рецензии