Жизнь-бардак

 ЖИЗНЬ-БАРДАК
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Ну как случилось друг, скажи
И где мы проморгали,
Что все  достоинства страны,
Так быстро  растеряли.
Ну как случилось друг, скажи,
Что  мы всё так проспали,
И вновь  прихода сатаны,
Все как-то  не признали.

ПРИПЕВ
Страна в руинах, в нищете
И стонет, и рыдает,
А кто-то нагло на беде,
Карманы набивает.
Кому-то с барского стола,
Как псу одни огрызки,
Другим же роскошь да игра,
Заводы по отписке.

2.Скажи-ка друг, скажи мне как,
Страну мы потеряли,
Что каждый каждому, как враг,
Как вошь на сеновале.
Скажи-ка друг, скажи мне как,
Мы так всё растеряли,
Что правит нами олигарх,
А мы рабами стали.

ПРИПЕВ
Страна в руинах, в нищете
И стонет, и рыдает,
А кто-то нагло на беде,
Карманы набивает.
Кому-то с барского стола,
Как псу одни огрызки,
Другим же роскошь да игра,
Заводы по отписке.


Рецензии