Свет и тьма

В надежде на встречу с чудом
Мы в поисках сильного места.
Уходим в учения Будды,
Смиренности мыслей вместо.

Противимся тени своих проявлений,
Неистово ищем ответы.
Но только одно принять нужно,
Что тьма —  лишь отсутствие света...


Рецензии