В тайной комнате...

  Мы встретились не на улице...не на дорогах города...все личные черты лица...мы увидели...в тайной комнате...мы встретились не на пристани...и не под яркими...звёздам...тогда,когда были...искренни...мы встретились в тайной комнате...когда об одном плакали...и об одном ...молчали...об одном смеялись и ...мечтали...одно ненавидели...одно и то же ...боялись...одно и то же любили...мы повстречались...не в этой квартире съёмной...душой прикасались...мы в тайной комнате...


Рецензии