Не надо кофе - я хочу уснуть

Не надо кофе - я хочу уснуть,
Судьбу свою пора перечитать.
Вчера мне стало не о чем мечтать -
Того, кого любила - не вернуть.

Мне подставляет стул прошедший день -
Чтоб я полюбовалась на закат,
Чтоб не тянуло прошлое назад,
На плечи мне накинувшее тень

Свою, густую - ртути тяжелей,
Весь мир с землей готовую сравнять,
Которая не будет горевать
Ни об одном из наших прошлых дней.


Рецензии