Когда любое слово - камень...

* * *
Когда любое слово – камень,
И перечёркнуты все дни –
Тянись дрожащими руками…
Не отпускай… И обними…

Пусть птицей недовольной бьётся,
Дымится в молниях своих –
Зато не дашь погаснуть солнцу,
Столь важному для вас двоих…

2006 г.


Рецензии