Не понимаю

Я спрашиваю - что со мной?
Мне нет ответа.
Лес светит кромкой золотой
в начале лета.

Речушка с чистою водой -
возьми попробуй.
Нагнёшься - быстрина зимой.
Чернеет прорубь.

Не понимаю, где концы,
а где начала.
Уходят в прошлое отцы -
свечи не стало.

Лишь память отчества, приют
любви и боли,
вокруг, да около - то там, то тут,
как ветер в поле.


Рецензии
Сергей, спасибо!

Александр Евдокимов 3   13.05.2023 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.