***

Я горжусь своей страной
То, что здесь, свобода есть
Только гордой стороной
Нас обходит власть и честь

Да прекрасные моменты,
Мы встречаем иногда
Только лживы, комплименты
Запускают нам в глаза

С трибун льются разговоры,
Знаем Мы, что надо вам!
Но открыв ящик Пандоры
Принесли стабильный хлам.

Воров, убийц, мы обеспечим,
Честных, мы сильней зажмём
Вирус, хаос обеспечит,
Нам потерю, день за днём.

Как же жить теперь спокойно?
Просто воздухом дыша?
Потерпи, ведь будет больно.
Все закончим не спеша...


Рецензии