Как лилии речные от морей...

* * *
Как лилии речные от морей
Чуть отделяют крыльями запруду –
Так шевелятся лепестки дверей,
Как будто, под мелодию этюда,
В большое море выпускают чудо,
Диковинное, будто чудо-юдо,
Но первое в такой величине.
В аплодисментах чокаются двери,
Качаются, как маленькие звери,
Когда из них выходишь ты ко мне…

     2006 г.


Рецензии