После чтения Омара Хайяма

Мудрость Хайяма

Великие стихи,
в них мудрость
В каждой строчке.
Хайям их написал,
с умом расставив точки...
Хайям - Поэт!
Хайям - Мудрец!
Велик умом!
Хайям - Творец!
Он в мир вошел,
познав Законы.
Из жизни мудрость взял
И превратил в Каноны.
         


Рецензии