Вот голосом берущий в плен!

Вот голосом,
 берущий в плен,
Ведущий группы той -
фронтмэн
Он исполняет суперхит,

И музыка благословит -
Волной воздушности летит!
А мысль твоя за ней спешит...,
Та быть с тобой благоволит...

И растворяешься сам в ней –
Да нет той песенки милей!

Тебе уж нету ни за что –
И кажется – вот это всё!!

Сам понял всех! И всё узнал!
И жизнь не зряшно проживал!
 И вот уже ты с ней летишь,

И, растворяемый, паришь...
А под тобой –
 Нью-Йорк, Париж!

Осколком виды разных крыш,

И поднимаемый, свистишь сам этой песенки мотив,
Как эстафету подхватив!

Но вот вдруг точка.
Тишина...
клип кончен
да......
Прошла волна....

И чу... а что это за звук?
А... хит другой приходит вдруг!

Он память так же точно рвёт –

И за собой, -
 к себе ведёт!
А прежний где?  Уже забыт –
Который был... недавно... хит...
Что? Был ещё недавно хит?
Да нет - он просто супер-хит!!!

А ты дослушать не успел –
И третий рядом пролетел!

Он перебил своей игрой
Уже и первый, и второй!

Так мы летим, идём, творим
И слушаем – боготворим!
Свой хит мы ищем –

Сотворим
Себе кумира!
Отворим
"в какое-то"...
Окно и дверь –
Послушай, ты, и мне поверь!    

И может стих иль клип кому
Откроет тайны -
Что к чему!!!
И не последний человек
Тут есть -
Он вас сюда привлёк...
От нехорошего отвлёк...

Не знаешь ведь - что даст кому...
И для чего...
Как?
Почему???
И идол - он сейчас стоит...
А через год вдруг улетит???

И с отвращеньем вспоминать,
Да словом страшным поминать...
Начнут...
А идол золотой
окажется гнилой звездой...
............................
1854   Этот самый дед Пихто???       


Рецензии