Простите

Простите, друзья, я вас бросаю.
Простите, на Ваших глазах я здесь умираю.
Спокойно и тихо, будто во сне,
Жизнь обернулась горечью мне.

Каждый свой миг я вновь вспоминаю,
Каждую минуту я вновь проживаю.
Слезами покрыты утраты секунды,
Горит мое сердце, сжигая минуты.

Еще пару мгновений, и будет ответ,
Стоило ли жить, а может и нет.
Нужно лишь взвесить все "за" и все "против",
Тогда я узнаю, а может напротив...

Не знавши победы, убитый сраженьем,
Принявший судьбы тропу пораженья.
Сомнения нет, я обречен
Пусть будет явным этот злой сон.

Я встречу достойно:
И Смерть, и Праведный Суд.
Решится судьба, приму я спокойно,
И вспомнится там мой человеческий труд.


Рецензии