Молитва о самом дорогом

Молитва о самом дорогом

Как жизнью, дорожу Тобой
(ТАК, будто жизнь длиннее века).
Как тополь дорожит листвой
Не павшей, но покрытой снегом.

Так красотою дорожит
Уже стареющая дева –
Другие скажут: «Как нелепо!»,
А ей весь мир принадлежит.

18.06.06


Рецензии