пластмасса

       Тебе сделают всё -
       От причёски до клизмы:
       Каре, шведский мальчик,
      „Свободой“, фашизмом...
       Что делать тебе?
       Шевелись понемногу -
       Тебя там хотят,
       Но найдёшь ли дорогу..?

                Дрокия    февраль 2005


Рецензии