Бесценное настроение

Моё настроение
Имеет своё построение!
Бодрится оно, хорохорится,
Свой собственный ставит кон!
Оно отвечает стОрицей,
Если сочтёт  резон!

Коробится зло наличное,
Злословье винтит трезвон.
Моё настроенье – отличное!
Его не стесняет фон!
 
Настроение – слаще лести –
Всегда поспешит польстить.
Вы только к нему не лезьте!
Случайно не оттолкните!

Моё настроенье – стойкое –
На счастье берёт разгон.
Оно мужает на стройке-
Пусть есть надежд хоть микрон:
Настала моя очередь –
Провал – отменён!

Густеют над миром тучи!
Безумье гудит немыслимо!-
Настроенье всё лучше и лучше,
Оно – независимо!

И если планета вспенена,
Дрожит на последней нити –
У меня – отличное настроение –
Отличное - от событий!

Мечтатель, изобретатель,
Поёт себе менестрельно!
Такое моё замечательное,
ОБЕЗБАШЕННОЕ    настроение!


Рецензии
Мне кажется, у вас очень детский взгляд на мир и это здорово! Берегите себя и свой внутреннн мир. Сергей.

Лукин Сергей Александрович   22.11.2020 08:54     Заявить о нарушении