Бежит

Присел на кресло
и улетел я куда то
слезы набрались
словно закаты
текли не спеша
словно горные реки
не с вершины спадая
у подножия ветви
я думал о нас
и наших детях
о снах моих где
мы всегда вместе
о том что мы в жизни
одной повстречались
о том что обидел
что ты обижалась
о том что года
бегут все без спроса
о том что не вечным
мы Нина с тобою
ты не понимаешь
время не смотрит на чувства
оно бежит быстро
как холст под искусством
я не хочу вдруг понять
что мы постарели
потом размышлять
что мы не успели
я хочу жить лишь вместе
пока это возможно
пока мы с тобою
нас не забрали звезды

10:33 24.06.2018


Рецензии