***

А на дворе глухая ночь,
Никто не в силах мне помочь...
Лишь только ветер прошептал,
Да как же ты поди устал!

Столько забот, трудов, печали,
Дааа, если б Ангелы вещали,
Что всё не зря, придёт успех,
Не будет больше столько бед.

Вздохнуть я б смог тогда спокойно,
Уверен был бы, знал - достойно
Смогу пройти земной свой путь,
И ты со мною рядом будь...

Ты только будь со мною рядом,
И раздели со мной печали,
Награды, шансы, что даёт
Судьбы возможный поворот.


Рецензии