С верой в себя!

Ты снова стремишься,
Но только к победе!
Ты чувствуешь кровью
Когда предают.
Ты любишь, как будто
Навечно уедешь
И ты не навязываешь
Правду свою.

Она лишь твоя,
Навсегда и на вечно.
Кому-то не нравится...?
Может и так.
Но правдою жив ты
И так будет вечно,
Ведь тот кто не верует -
Просто слабак.

Тебя не устроили
Быт и условия.
Ты знаешь как ветер
Ревёт и бушует.
И только любовь
Одиночеством к женщине,
В тебе греет душу
Чего бы не стоило.

Итогом стеною
Крутые морозы.
Итоги ведь нам
Говорят за поступки.
Лишь память на фото
Пьянящая розой.
С тобой навсегда...
Где б ты был...
Неотступно. 


Рецензии
Поддерживаю Марину, Сергей! ЗДОРОВО! Просто молодец! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   21.11.2020 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь за поддержку!
С Уважением!

Сергей Мигаль   26.11.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.