Восьмое чудо света...

Я буду ждать, восьмое чудо света...
Я буду ждать, и пусть оно придёт...
И пусть пока не всё ещё забыто,..
Что встретишь ты, -однажды не уйдёт...

Я буду ждать, пока ещё есть время....
Я буду ждать, с тобою- не один.....
Пока я здесь, живу на этом свете,...
Однажды вновь достигну я вершин....

(Произведение не закончено)

автор: Владимир Иванович
18 11 20207


Рецензии