Одиночества вкус пряно сладкий

Одиночества вкус пряно сладкий
В стакане чая вместе с мятой.
Или как вкус лимона с водкой
И облик с зеркала примятый.
Одиночество, право, желанно.
Неверность в нем, оно обманет.
Когда так много - утомляет,
В отчаянье тебя бросает.
Но, если мало, не хватает.
"Больше семьи в нас" - напрягает.
Такое тоже ведь бывает:
И хочется уйти в загул
В академический отгул.
Но наш Создатель юморист,
Местами даже гедонист,
Придумал, фишку воплотил:
"Чтоб Одиночество, как надо, оценил,
К Мужчине Кралю прикрутил".


Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/397513104610276182/


Рецензии