помни 4

Посмотри, как в реке убегает вода..
Помни, многое не беда..
Посмотри на небо, как утихнет гром,
Помни все когда-то станет «потом».
Посмотри, как ветер кружит листву,
Помни, время своё есть всему..
Посмотри, как рассеивается туман,
Помни, «видным» станет любой обман..
Посмотри, на радуги коромысло,
Помни, ты выбираешь цвет своих мыслей..
Посмотри, как по весне распускается спящая почка..
Помни, новое, начинается именно с «точки».
Посмотри, как птицы свободны в полёте,
Помни, ночи - покой, день - работе..
Посмотри, как зима подходит уже вплотную,
Помни, ни дня не живи вхолостую..
Посмотри, какими длинными могут быть ночи..
Помни, береги тех, которых ты «очень»..
Посмотри, как бывает уютно в доме,
Когда, помни, в нем нет посторонних...
Помни, истину «видит», кто сердцем смотрит,
В глазах туман, сердце же не подводит..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии