Грехи

Уже всё это проходила,
И по ступеням шла грехов,
Меня в то место не пустили,
Отправили искать любовь,
Но сколько по дороге
Шла,
Лишь единиц в пути нашла.
А что сейчас???
Корановирус,
И Вам теперь как не
Смешно,
Уж не поможет
Ведь ни кто....
Упали,
Надо Вас проверить,
И всем одну болезнь
Примерить.


Рецензии