это ЧУДО

сЕгоДня, Дня закат чудесен...
Он переливами манит...
В глазах пылает Света Лик...
И тихо-тихо, говорит...

О чём глаголит, это ЧУДО!?
О ком без слов, оно молчит?!
Оно взывает к совершенству!
Оно с душою говорит!

Душа, великое создание...
Она из Света, нам дана!
Её мы губим и спасаем...
Она Любима и грешна!

Но! Есть Спаситель!
Бог - Учитель!
Он знает всё и всех и вся!
Он Душу, Духом укрепляя,
Дарует жизнЬ..
Его СУДьба - любитЬ!
Ведь Он ЕСТЬ,
Всё и Все и Вся!

Закат,
не спешно опустился...
в восход отдав,
всю радость Дня, сЕгоДня


Рецензии