Непогода

Дождь. И ветер срывает шляпы.
Непогода. Темно и сыро.
Сколько можно дождям так плакать?
Сколько можно... Недавно было
Солнце. Вечер томил прохладой.
Мы гуляли, смеясь с тобою.
А сегодня темно и слякоть.
За окном то штормит, то воет.
Разгулялась стихия знатно.
Непогода. Когда же солнце?

Ты скорей приезжай обратно.
Мы опять на двоих посмеёмся.



                19.11.2020г.







*картинка из сети интернет


Рецензии