Что же мы из себя представляем

Мы порой, оглянувшись назад,
Так жалеем,что было с годами.
Но не стоит жалеть о годАх,
Всё,что было,то - наше и с нами.
Нет возврата туда...сожалеем?
Нет,не стоит...
Не стоит жалеть!
Это было тогда,было с нами...
Может что-то могли не успеть.
Пролетают мгновения жизни,
Часто, нас обрекая,на боль.
И всё чаще в судьбе дешевизной,
Заменяет судьба нашу роль.
Что же мы из себя представляем?
Что оставим на этой земле?
Коль присутствием мы утомляем,
Значит наша причина,в себе...


Рецензии