Самоирония

Я бы хотел наконец ощутить,
Эти чувства опять,
Те самы е чувства.
Забытые будто.
В сером тумане.
Искать их надо!
Со всей дури и размаху,
Сношу деревья одним махом.
Срезаю траву, вгрызаюсь в скалы.
Дрейфую по полушариям,
Разношу города ,
Я Бен Ладан на минималке !
Я прогрызаю дорогу к чувствам.
И своему счастью,
От этого погибнут люди.
Но мне по барабану.
Мизантроп на максималке !
Построив как мне надо,
Правлю здесь своей шайкой.
Нас тут как на руках,
Слесаря Васи .
Как говорил : слесарь Вася,
Я этот станок знаю как,
 шесть своих пальцев .
И кстати мы здесь похоже на долго,
Ибо тот пи****с, что в коме!
Не выходит уже шестую осень.
Мы заперты в голове,
Семнадцатилетнего долб****,
Которому газель не уступила дорогу.
Который ехав по правилам,
по главной дороге.
По этому - Я
Придорожного фарша кусочек.
 


Рецензии