Капля

Сейчас мыл москитную сетку
и на ней было пятно
я все не мог понять
почему не отмывается
оказалось что это краска
да еще и коричневого цвета
а ведь у меня не было тут краски
и тем более такого цвета
и вдруг я вспомнил
что это сетка с той квартиры
помнишь мы красили полы
сколько лет прошло Нина
а артефакт целый новый как вчера
так углубил в мысли
когда все начиналось

0:17 20.11.2020


Рецензии