я думаю о тебе

Я думаю о тебе и улыбаюсь
     и каждой  ночью вижу в снах,
Я утром с солнцем просыпаюсь
и снова думаю о нас...
 Беседы наши ,встречи , тайны
 в себе я   трепетно храню ,
 с тобой в разлуке дни  печальны ,
 но я  сильней  тебя люблю...
1911 2020


Рецензии