Мы стояли с тобой у истоков любви...

Мы стояли с тобой у истоков любви,
Любовались на звёздное небо.
Мы шептались с тобой,
Как весёлый родник,
Наполняясь любовью и негой.
Но погасла заря, осквернили родник,
Отзвенели сосульки в раздорах.
Лес весенний в метёлках поник,
Вместо звёзд лишь упрёки и ссоры.
Чепуха уходящего лета сгорит.
Вновь журавлики к югу - призывно.
Поманит ли нас вновь
Шепоток до зари
У истоков молчащего неба?

            18.10.2005 г.


Рецензии