Девушка в бальном платье

Тоскуя, сидя в кресле мягком,
Я собирался уходить,
На том балу извольте странном,
Я научился вдруг любить.
Она была всех дам прекрасней,
Подобна красоте самой,
Была в прекрасном бальном платье,
Но видно что ей бал чужой.
О кто ты дивное создание?
С чего начать и быть каким?
Как ваше имя?
Нет, извольте,
Одна ли вы, или с другим?
Пока решал я очень медлил,
Она успела улететь,
Она в прекрасном бальном платье,
Она заставит душу петь.


Рецензии