Первый Снег!

"Первый Снег!

Первый Снег! Он Много Значит,
И Вокруг   Белым - Бело'!!!!
А Зима  Снежинкой "Плачет",
Все    Дороги  - Замело' !

Транспорт в Пробках,Люди в Масках,
И Мороз  Уже  "Под Стать!!!
Первый  Снег! Всё  в Белых" Красках",
Пора   Валенки   Достать!!!!

Наплевать , Что" Пандемия",
Отменили   КорпоРат.....
Новый Год Ведь! Мамма Мия!
Всё Равно" Безумно  Рад!

Снеговик!В Нём Нос-Морковкой,
Вместо Шляпы-Жесть Ведро!!!
Мы  Снежки Бросаем  Ловко,
Весело'  Нам Всем, Бодро'!!!

Первый Снег! Он Чистый, Белый!
Ненадолго! Ну и Пусть.....
Выходи  во Двор, Кто" Смелый"!
" Прогони  "Тоску  и Грусть!!!!


Рецензии
Живо! С настроением! Здорово!

Елена Реент   08.12.2020 23:20     Заявить о нарушении