От Карапуцыка им

И Трамп и Байден мне не по душе,
Сплошная гопота и говорильня,
Запоры в мыслях и в словах клише.
Ау,страна!Да не страна - дебильня.

А может вру.Там просто зоосад.
Орлан ваш скоро выпрыгнет из кожи.
И мы увидим его голый зад.

Иль снимем маску с вашей наглой рожи.


Рецензии