Осень золотая

Осень золотая
Украшает двор.
Листья, опадая,
Стелются в ковер.

Разноцветно, ярко -
Ну и красота!
Только, вот, не жарко -
Скоро холода.

В инеи утрами
Травы вдоль дорог.
Улетают стаи -
Путь их так далек!

Набегают тучи,
Часты ливни, гром.
В радость каждый лучик -
Делится теплом.

07.09.1987 г.


Рецензии