Звезд кристаллическая крошка...

Безлюден сад. С утра-туман.
К обеду – свет стекает в сумрак.
И долгой ночью тлеют думы
В давно нетопленых домах…
Гуляет ворон- черный гость,
Насмешливо сверкая глазом,
Последних ягод мерзлых стразы
Сорвав, расклевывает гроздь…
Засыпала пути-дорожки
Звезд кристаллическая крошка
Тревожно снег стучит в окошко
И близко Матушка Зима.


Рецензии