Сегодня наш прощальный вечер...

Вослед тебе охапку листьев
Остервенело ветер пнул.
Сегодня наш прощальный вечер:
" На чашку чая заглянул..."
Как хорошо без слов - упрёков
Глаза в глаза и тишина.
Ты - далеко и я - далёко.
Предательски течёт слеза.
Украдкой поправляю чувства,
Улыбкой провожаю стан.
...Прощальный вечер.
Грустно. Пусто. Предательски...
Нельзя, нельзя...

            08.09.2005 г.


Рецензии