Love история или Немного о вакцинации

Жил в одном селенье гений.
Пил коньяк, писал стихи.
Думал, жизнь его бесценна,
Хоть она – одни грехи.

А вокруг, подумать только,
Повелось с недавних пор:
Страх, локдаун, удалёнка,
Пандемия, вирус, мор.

В ожидании болезни –
Лишь на бога уповать.
Остальное бесполезно,
Ёшкин кот, ядрёна мать.

Нелегко поверить в счастье,
Что случится иногда.
Медсестра приперлась Настя.
Чем не чудо, господа?

Настя добрая дивчина,
В шприц чего-то набрала.
Говорила, что вакцину,
Но, похоже, соврала.

Ей не верить – нет причины:
Из-под маски томный взгляд.
И подставил гений спину,
Оголил свой тощий зад.

И, как встарь, принявши дозу,
Заторчал наш молодец.
Отошёл к богам и звёздам.
Love истории конец.


Рецензии