забота

супер х@исоска
под столом у нас
сучка залетела
от одного из нас
дикрет ей обеспечем
но нужен ей васал
ну там какойто пидор
из опер "супер нянь"
нам искать терпилу
даже непришлось
у неё поклонников
как у коров новоз
и тот кто ей приемлем
решала всё сама
тому показ премьеры
на веки в кондала
пусть сука служет шлюхе
той чтой мы дорожим
ей яйца высасывать
через х@й дадим


Рецензии