Этот дар-он Божий

Вот бывает нахлынет что-то
И ты знаешь-надо писать.
Про события,про кого-то,
Но в себе уж нет мОчи держать.
Бум эмоций и море чувств,
Боль души иль на сердце радость.
Вдруг за пояс рутину заткнув,
И забыв губ любимых сладость,
Начинаешь сразу писать,
Неразборчивым дерзким почерком,
А потом перепишешь опять,
Разделяя обзатцы прочерком.
Мне в ответ пишут,"Ты-молодец!
Смысл,и рифма конечно есть тоже."
Я отвечу,"Тот дар дал Отец.
Не земной, этот дар-он Божий.
Я не знаю,когда появился
И не знаю,когда пропадёт,
Дух Святой на меня так излился,
Чтоб стихи я пустила в народ.


Рецензии
Согласен, Евгения, хорошие стихи-они от Бога, а тем более духовные!
Мира и радости!

Владислав Тишинов   19.11.2020 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Владислав,что нашли время для прочтения и за рецензию. Всех благ Вам!

Евгения Савинова 2   20.11.2020 08:39   Заявить о нарушении