добрая-добрая рыба

И на цыпках, по самому краю…

…но рыдали они, и рыдали:
за какую идею тогда умирать? -
Потому им не спится. 

В коридоре возможностей
за двустворчатой скрыпой,
распахнувшейся вдруг…

Разве это испуг? -
Это лишние сложности,
но опять и опять…

Видишь - добрая-добрая рыба,
громко-громко ресницами…

Мы же всё это знали.
Мы же всё это знаем…


Рецензии
да. без слов понятно. знали и знаем. остается хлопать ресницами, как рыба..

Давыдова Татиана   08.02.2022 20:50     Заявить о нарушении