В чистом поле...

В чистом поле, чистым светом
Светит полная луна,
Чистых мыслей чистый ветер
В голове моей гулят.
Чистота в душе и мыслях,
Совесть хочет быть чиста,
Как же тихо и спокойно -
Совершенна чистота.
Чинно в ряд лежат тетрадки,
Чисто вымыты полы,
Чистотою светят окна,
Чистый свет - струится жизнь.


Рецензии